Formaggio fermentato a pasta filata dura. Prodotto con solo latte vaccino intero, ha forma a pera con una breve strozzatura sormontata da un ingrossamento detto "testa". Ha crosta liscia...
Caciocavallo podolico artigianale, fatto con latte podolico, con caglio naturale e secondo gli antichi procedimenti artigianali.
Sono possibili campionature se veramente interessati.
Formaggio fresco a pasta filata molle. Si produce con latte vaccino lavorato in moda da trasformare la massa caseosa cagliata in pasta filata. Ha forma a pera strozzata da una legatura che la...
Le specialità del fior di latte possono essere sottoposte a procedimenti di affumicatura con legni selezionati, con erbe e con spezie aromatiche. Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per...
Vino ottenuto da selezione di uve nere tipiche della zona dell'alto Salento (regione Puglia, cuore della produzione di Primitivo e Negroamaro), gradevole, di pronta beva, leggermente tannico,...
Le specialità del fior di latte possono essere sottoposte a procedimenti di affumicatura con legni selezionati, con erbe e con spezie aromatiche. Formaggio fresco a pasta filata ottenuto per...
Formaggio fermentato a pasta filata dura. Prodotto con solo latte vaccino intero, ha forma a pera con una breve strozzatura sormontata da un ingrossamento detto "testa". Ha crosta liscia...
Latticino speciale fresco a pasta filata molle.E' un sottilissimo involucro di pasta filata di latte di vaccino farcito con panna fresca e mozzarella sfilacciata, ha sapore delicatissimo e...
Le specialità del fior di latte possono essere sottoposte a procedimenti di affumicatura con legni selezionati, con erbe e con spezie aromatiche.latticinio a pasta filata molle di forma cilindrica,...
Le specialità del fior di latte possono essere sottoposte a procedimenti di affumicatura con legni selezionati, con erbe e con spezie aromatiche. latticinio a pasta filata molle di forma...
Tarallini vari gusti :naturali, Mediterraneo, pomodoro, alle erbette, olive nere, peperoncino, al sesamo, al bacon, al papavero, ai quattro formaggi, alla focaccia, al pepe, ai peperoni. Ogni...
Subito dopo la raccolta e la successiva spremitura, le uve vengono avviate ad una pre-macerazione a freddo ad una temperatura di 18°C, grazie alla quale rimane intatta la naturale caratteristica di...
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