Sous vide
Sous vide
:· Termostato che permette di cucinare sottovuoto e a bassa temperatura.
· Progettato in acciaio inossidabile.
· Pannello di controllo touch e schermo LCD azzurro.
· Temperatura regolabile fino a 95 oC.
· Grande precisione, +/- 0,5oC.
· Genera un flusso costante.
· È dotato di una pinza che si adatta al recipiente.
· Sensore del livello del liquido che spegne automaticamente il robot.
· Volume massimo: 20l
COMPOSIZIONE:
· Corpo principale
· Manuale e ricettario
Grandi stock disponibili
Video
· Termostato che permette di cucinare sottovuoto e a bassa temperatura. · Progettato in acciaio inossidabile. · Pannello di controllo touch e schermo LCD azzurro. · Temperatura regolabile fino a 95 oC. · Grande precisione, +/- 0,5oC. · Genera un flusso costante. · È dotato di una pinza che si adatta al recipiente. · Sensore del livello del liquido che spegne automaticamente il robot. · Volume massimo: 20 l.