Contattare

Bresaola cotta al vapore "evo"

Prezzo da concordare
Quantità minima: 25 kilogrammi
Tempi di consegna: 2 giorni
Invio a Unione Europea
Descrizione di

Bresaola cotta al vapore "evo"

:
Caratteristiche della Bresaola cotta al vapore EVO alta qualità
Codice interno S0C46
Trattasi di cuor di punta d'anca di bovino fresca "taglio /ribben", pezzatura Kg.4,5 - refilata
e toelettata del superfluo, senza aggiunta di Zuccheri, polifosfati, allergeni , derivati del
latte, glutine e glutammato.
Confezionata in Cryovac trasparente e pastorizzata.
Analisi del gusto: profumata, morbida, gusto delicato, aroma fresco e bilanciato.
INGREDIENTI: punta d'anca fresca di bovino selezionata, sale, aromi naturali, fibra
vegetale, olio extra vergine d'oliva, antiossidante E 316, conservanti E 250.
PEZZATURA: Kg.3,5 cotta intera
IMBALLO: cartoni da 6 pezzi, bancale da 6 cartoni per piano,25 cartoni a bancale, pallet
da 150 pezzi
CONSERVAZIONE: scadenza 90 gg., temperatura conservazione da 0°a +2° C.
Bresaola
ID prodotto: 9448964 | Referenza: PERTUS | Venduto da: PERTUS SNC DI LISSONI RICCARDO & C.
Data di pubblicazione del prodotto 07/02/2019 - Modificato dal venditore 07/02/2019
Prodotti correlati a

Bresaola cotta al vapore "evo"