Contattare

Piatto in ghisa, bistecchiera, piatto per fajita

10 € /unità
IVA non inclusa
Quantità minima: 8 unità
Tempi di consegna: 2 giorni
Invio a Tutto il mondo
Descrizione di

Piatto in ghisa, bistecchiera, piatto per fajita

:
Dettagli tecnici
Ottima bistecchiera per cucinare manzo, pollo, pesce e verdure in modo sano e naturale
Il piatto in ghisa permette al cibo di mantenersi caldo, una volta tolto dal fuoco, per molto tempo, evitando di farla raffreddare durante il pasto
Il vassoio in legno serve da sottopiatto e permette di portare direttamente la piastra in tavola sostituendola ad un normale piatto

Bistecchiera in ghisa con sottopiatto in legno e manico mobile
Il modo migliore per cucinare manzo, pollo, suino, pesce e verdure in modo sano e naturale
Il piatto in ghisa permette al cibo di mantenersi caldo, una volta tolto dal fuoco, per molto tempo, evitando di farlo raffreddare durante il pasto
Il vassoio in legno serve da sottopiatto e permette di portare direttamente la piastra in tavola sostituendola ad un normale piatto.
La bistecchiera dispone di canali appositamente progettati per mantenere il grasso di cottura lontano dagli alimenti
Il materiale usato è composto da un pesante piatto in ghisa e robusto sottopiatto in legno per durare allungo. Ideale per una cucina sana e senza grassi. Perfetto per ogni occasione
La scatola include:
Piatto in ghisa con canali
Comodo manico in ghisa asportabile
Elegante sottopiatto in legno
Istruzioni per il trattamento
Tutti i piatti in ghisa devono essere trattati prima dell uso. Il trattamento è necessario solo la prima volta, dopo l acquisto e rende il piatto durevole nel tempo.
Trattarli evita la ruggine e crea una pellicola che permette di cucinare senza grassi aggiunti.
Per il trattamento è consigliato l utilizzo del forno.
Istruzioni Generali:
1 - Lavare il piatto in acqua calda usando una spugna per rimuovere il rivestimento protettivo
2 - Asciugare il piatto
3 - Applicare un fine strato di olio vegetale su tutta la superficie di cottura. (non usare il burro)
4 - Preriscaldare il forno a 350 . Inserite il piatto nel forno e lasciatelo "cuocere" per un ora.
Toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo togliete l olio in eccesso con della carta assorbente. La superficie trattata risulterà lucente ma non appiccicosa
Cura e conservazione:
Per evitare che il piatto perda le caratteristiche acquisite con il trattamento iniziale, evitate di lavarlo in lavastoviglie od usare detersivi aggressivi.
Sarà sufficiente grattare la superficie con una spugna abrasiva, in acqua calda ed asciugarlo immediatamente dopo il lavaggio. Riporlo in luogo asciutto .
Dimensioni:
Piastra in ghisa : cm 24x18 x 2
Peso: 1,4 kg
Piatto per fajita bistecchiera cucina sana piatto in ghisa
ID prodotto: 1205084 | Referenza: Art 222B | Venduto da: Bazzani Daniela
Data di pubblicazione del prodotto 29/09/2012 - Modificato dal venditore 14/02/2018
Prodotti correlati a

Piatto in ghisa, bistecchiera, piatto per fajita