Contattare

'Nduja di spilinga

12 € /kilogrammo
IVA non inclusa
Quantità minima: 12 kilogrammi
Tempi di consegna: 3 giorni
Invio a Tutto il mondo
Descrizione di

'Nduja di spilinga

:
La 'Nduja di Spilinga è il salume tipico Calabrese per eccellenza - Viene prodotto solo nella zona territoriale compresa fra i comuni di Spilinga (L'Originale) Rombiolo, Zungri, Limbadi, Joppolo, Filandari a cui si stanno aggregando altri comuni limitrofi- La composizione di questo salume assomma la carne di maiale di scarto più prelibata come: Lardo, di quello grosso circa 4 cm di spessore, Pancettone, Vuccalaru o Guanciale e molto peperoncino locale dolce e piccante a secondo la degustazione personale, sale nella misura di 30 gr. per kg. -Il tutto macinato a crema e conservato nelle budella di maiale dette Orbe - La stagionatura è tassativa per 3 mesi in luogo a temperatura 0-12 - Affumicatura per 3 ore giornaliere con legna di abete, quercia, olivo, acacia - Durata dell'affumicatura 7 giorni- i locali di stagionatura dovranno essere molto ventilatied esposti a mezzogiorno.- Questo salume si adatta per sughi, da spalmare e per Pasta Ditali e Faggioli Cannellini - Denominazione "Il Viagra dei Poveri". lA pezzatura va da gr. 500/700 a gr. 3500 -
ID prodotto: 769034 | Referenza: 769034 | Venduto da: INTERPRYS-Consulenza & Servizi
Data di pubblicazione del prodotto 05/01/2011 - Modificato dal venditore 17/02/2018
Prodotti correlati a

'Nduja di spilinga