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Prosciutto Crudo
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Prosciutto Crudo

  • Quantità minima:8 kilogrammi
  • Tempi di consegna:4 giorni
13,18 € /kilogrammo
Descrizione di

Prosciutto Crudo

:
Prosciutto del Condottiero (senza osso)
Vendita intero con osso peso 8Kg. Stagionatura 18 Mesi
Condizioni Economiche: - Non si accettano pagamenti in contrassegno e/o Assegni Bancari
- Pagamento della merce mezzo Bonifico Anticipato
- I prezzi esposti sono IVA Esclusa
- Quotazione della Spedizione merce da quantificare in base all'ordine di acquisto

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"Dalla passione per un lavoro antico fatto di antiche tradizioni, dalla cura nei dettagli e nelle fasi di stagionatura, e dalla qualità e l'attenzione nella scelta della materia prima impiegata nascono i nostri prosciutti e fa di essi uno dei prodotti più rappresentativi del Made in Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo".

Per la produzione dei nostri prosciutti crudi vengono utilizzate cosce suine nazionali selezionate, queste seguiranno i diversi percorsi di trattamento produttivo per la loro trasformazione in Prosciutti D.O.P. per diventare in futuro Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele, Prosciutto di Modena e Prosciutto del Condottiero.

Per la produzione del PROSCIUTTO DEL CONDOTTIERO, inizialmente le cosce fresche rimangono presso uno stabilimento di salatura a Langhirano (PR) fino a circa 9 mesi dopodiché proseguono la stagionatura nell'Appennino a Pavullo nel Frignano ad un'altitudine di circa 700 metri s.l.m. fino a completa maturazione.

A seconda delle caratteristiche del prosciutto ed in base alle esigenze del cliente è possibile avere prosciutti di 16/18 mesi fino a stagionature di 22/24 mesi.

I prosciutti sono disponibili nelle linee Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele Prosciutto di Modena e Prosciutto del Condottiero con osso, o disossati; interi oppure a tranci.

Le tre diverse linee dei nostri prosciutto seguono rigorosamente i relativi disciplinari di produzione sotto il controllo del Consorzio del Prosciutto di Parma, Il Consorzio del prosciutto di San Daniele e Consorzio del Prosciutto di Modena.

Le carni S.A.P. provengono esclusivamente da animali italiani e da macelli aderenti al consorzio del Gran Suino Padano. Sono pertanto carni D.O.P. DI QUALITA' SUPERIORE. Il marchio D.O.P. infatti, garantisce che i suini per essere macellati abbiano un'età di minima di 9 mesi e un peso minimo di 160 kg. Caratteristiche che collocano queste carni tra quelle con alto valore nutritivo, povere d'acqua, ma al tempo stesso a basso apporto di grassi. La carne suina è più appetitosa e saporita di altre carni e se cotta alla griglia senza l'aggiunta di alcun condimento, è ancora più digeribile infine non è trascurabile il fatto che trattasi di una carne tra le più economiche.
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Parole chiave: prosciutto , prosciutto crudo , prosciutto crudo parma , prosciutto crudo parma dop , prosciutto di parma
ID prodotto: 4003602 | Venduto da SD SISTEMI DI SCARPA JLENIA
  • Data di pubblicazione del prodotto 30/04/2016
  • -
  • Modificato dal venditore 20/07/2016
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