Vendita di fertilizzanti ed agrochimici del settore prodotti chimici

1 a 20 di 123

Prodotti raccomandati

Metti in evidenzia i tuoi prodotti qui. Vuoi sapere come?

NOBIL Insetticida-acaricida

Insetticida-acaricida a base di acidi grassi, contro insetti e parassiti a corpo molle. Consentito in agricoltura biologica.
Fornitore Esterno
Venditore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 litro
Contattare via e-mail

Potassium sulphate, ammonium sulphate, magnesium sulphate, origin Europe

We are interested to buy potassium sulphate, ammonium sulphate, magnesium sulphate, origin Europe, Quantity minimum 1000 tons
Fornitore Esterno
Fabbricante di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1000 tonnellate
Contattare via e-mail

Concime organo minerale NPK - AQUILA 5.12.12

COMPONENTI: Matrice organica: letame essiccato, miscela di concimi organici NP Matrice minerale: fosfato biammonico, cloruro di potassio. COMPOSIZIONE: • Azoto totale 5% di cui: azoto organico 1,5%...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

AMMENDANTE ORGANICO NATURALE - STALLATICO EXTRA

• Azoto organico 3% • Anidride fosforica totale 3% • Ossido di potassio solubile in acqua 2% • Anidride solforica totale 2% • Ossido di calcio totale 3% • Ferro totale 0,10% • Zinco totale 0,03% •...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organo minerale NPK - EXTRA PLUS 10.5.15

COMPONENTI: Matrice organica: letame essiccato, miscela di concimi organici NP + N Matrice minerale: cloruro di potassio, fosfato biammonico. COMPOSIZIONE: • Azoto totale 10% di cui: azoto organico...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico azotato -SAETTA

• Azoto organico 5% • Ossido di potassio solubile in acqua 1% • Anidride solforica totale 33% • Ossido di magnesio totale 0,5% • Ferro totale 3% • Zinco totale 0,002% • Carbonio organico di origine...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organo-minerale azotato - ONDA VERDE

COMPOSIZIONE: • Azoto totale 16% di cui: azoto organico 3,5% azoto ammoniacale 3,5% azoto organico solubile 3,5% azoto nitrico 3% azoto ureico 6% • Carbonio organico di origine biologica 10%...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime azotato fluido - MAGNECAL

COMPOSIZIONE: • Azoto nitrico 8% • Ossido di calcio solubile in acqua 12% • Ossido di magnesio solubile in acqua 2% • Boro solubile in acqua 0,15 CONFEZIONI: Kg1 - Kg 6 - Kg 12 - Kg 30 - Kg 250 -...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Ferro in forma chelata - ROSSONERO PLUS

OMPOSIZIONE: • Ferro solubile in acqua 5% • Ferro in forma chelata 5% CONFEZIONI: Kg1 - Kg 6 - Kg 12 - Kg 30 - Kg 250 - Kg 1200 FORMULAZONE: fluido
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Boro solubile - BORHUM

COMPOSIZIONE: • Boro solubile in acqua 10% • Etanolammina CONFEZIONI: Kg1 - Kg 6 - Kg 12 - Kg 30 - Kg 250 - Kg 1200 FORMULAZONE: fluido
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Carniccio fluido - HSL SPECIAL

COMPOSIZIONE: • Azoto organico solubile 8% • Carbonio organico di origine biologica 25% CONFEZIONI: Kg1 - Kg 6 - Kg 12 - Kg 30 - Kg 250 - Kg 1200 FORMULAZONE: fluido
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico azotato - AZOTO PLUS 14%

COMPOSIZIONE: • Azoto organico 14% • Azoto organico solubile in acqua 14% • Carbonio organico di origine biologica 40% CONFEZIONI: secchio da 20 kg FORMULAZONE: polvere idrosolubile
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico NP - POLLINA ESSICCATA

• Azoto organico 2,5% • Anidride fosforica totale 3% • Ossido di potassio solubile in acqua 1% • Ossido di calcio totale 4% • Ossido di magnesio totale 0,5% • Ferro totale 0,10% • Carbonio organico...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Epitelio animale idrolizzato con acidi umici - BLEND MIX 12%

COMPOSIZIONE: • Azoto organico 12% • Azoto organico solubile in acqua 12% • Carbonio organico di origine biologica 34% CONFEZIONI: secchiello da 1 kg FORMULAZONE: polvere idrosolubile
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico NP - LUPO 3.12

• Azoto organico 10% • Ossido di potassio solubile in acqua 2% • Anidride solforica totale 4% • Ossido di magnesio totale 0,6% • Zinco 0,02% • Carbonio organico di origine biologica 25% • pH 6/7 •...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico azotato - ORGANDIECI

Azoto organico 10% • Ossido di potassio solubile in acqua 2% • Anidride solforica totale 4% • Ossido di magnesio totale 0,6% • Zinco 0,02% • Carbonio organico di origine biologica 25% • pH 6/7 •...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico azotato - ORGANSEI

Azoto organico 6% • Ossido di potassio solubile in acqua 2% • Anidride solforica totale 5% • Ossido di magnesio totale 2% • Ferro totale 0,5% • Zinco totale 0,02% • Carbonio organico di origine...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico NP - BIOPRIMUS 5.11

• Azoto organico 5% • Anidride fosforica totale 11% • Ossido di potassio solubile in acqua 1% • Ossido di calcio totale 16% • Ossido di magnesio totale 2% • Ferro totale 0,10% • Zinco 0,01 •...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico NP - FORTEMAIS 104

• Azoto organico 10% • Anidride fosforica totale 4% • Ossido di potassio solubile in acqua 1% • Anidride solforica totale 4% • Ossido di calcio totale 5% • Ossido di magnesio totale 1% • Zinco...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico NP - FORTERISO 104

• Azoto organico 10% • Anidride fosforica totale 4% • Ossido di potassio solubile in acqua 1% • Anidride solforica totale 4% • Ossido di calcio totale 5% • Ossido di magnesio totale 1% • Zinco...
Fornitore Esterno
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail
Pubblica i tuoi prodotti qui Vuoi sapere come?

Il più nuovo

Altri prodotti che ti possono interessare

Annuncia la tua attività su
per la Sua azienda.
Registrare impresa