Vendita di fertilizzanti ed agrochimici del settore prodotti chimici

Mostrando risultati da 161 a 180 di 542 di Fertilizzanti ed agrochimici.

Prodotti raccomandati

Metti in evidenzia i tuoi prodotti qui. Vuoi sapere come?

ZAPI ANTICOCCINIGLIA PPO

Olio insetticida contro le coccinigie di piante floreali e ornamentali. A cosa serve Zapi Anticocciniglia PPO forma sul corpo degli insetti colpiti una sottile pellicola che impedisce loro la...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico NP - LUPO 3.12

• Azoto organico 10% • Ossido di potassio solubile in acqua 2% • Anidride solforica totale 4% • Ossido di magnesio totale 0,6% • Zinco 0,02% • Carbonio organico di origine biologica 25% • pH 6/7 •...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico azotato - ORGANSEI

Azoto organico 6% • Ossido di potassio solubile in acqua 2% • Anidride solforica totale 5% • Ossido di magnesio totale 2% • Ferro totale 0,5% • Zinco totale 0,02% • Carbonio organico di origine...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico azotato - ORGANDIECI

Azoto organico 10% • Ossido di potassio solubile in acqua 2% • Anidride solforica totale 4% • Ossido di magnesio totale 0,6% • Zinco 0,02% • Carbonio organico di origine biologica 25% • pH 6/7 •...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

ZAPI FUNGICIDA UNIVERSALE PPO

Fungicida per il controllo di numerose malattie che colpiscono piante e fiori. A cosa serve Svolge un'azione preventiva e curativa verso molte malattie che colpiscono piante floreali e ornamentali...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

ZAPI COLLA PER INSETTI

Colla spalmabile per la cattura di insetti di piante ornamentali, vivai e frutteti. A cosa serve E' una colla speciale con elevato potere adesivante, colorata ed aromatizzata in grado di catturare...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

TETRACIP ZAPI - fiale monodose

Insetticida liquido concentrato ad azione abbattente contro la zanzara tigre e comune che infestano la vegetazione. A cosa serve Tetracip Zapi monodose è un insetticida liquido concentrato ad...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico NP - FORTERISO 104

• Azoto organico 10% • Anidride fosforica totale 4% • Ossido di potassio solubile in acqua 1% • Anidride solforica totale 4% • Ossido di calcio totale 5% • Ossido di magnesio totale 1% • Zinco...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico NP - FORTEMAIS 104

• Azoto organico 10% • Anidride fosforica totale 4% • Ossido di potassio solubile in acqua 1% • Anidride solforica totale 4% • Ossido di calcio totale 5% • Ossido di magnesio totale 1% • Zinco...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico NP - BIOPRIMUS 5.11

• Azoto organico 5% • Anidride fosforica totale 11% • Ossido di potassio solubile in acqua 1% • Ossido di calcio totale 16% • Ossido di magnesio totale 2% • Ferro totale 0,10% • Zinco 0,01 •...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

TETRACIP ZAPI PRONTO USO

Insetticida pronto all'uso contro ogni specie di zanzara che infesta la vegetazione. A cosa serve Tetracip Zapi Pronto Uso svolge un'azione insetticida immediata e lungamente attiva contro tutte le...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

ZAPI PRATO ANTIMUSCHIO

E' il nutrimento granulare con azione antimuschio sul tappeto erboso. A cosa serve Zapi Prato Antimuschio Granulare grazie all'alto contenuto di Ferro elimina il muschio, causa della riduzione...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

ZAPI FUNGICIDA PRONTO USO-PPO

Fungicida liquido pronto all'uso contro le malattie delle piante verdi e fiorite. A cosa serve Zapi Fungicida Pronto Uso PPO combatte in modo preventivo e curativo Oidio e Ruggine, malattie che...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organo minerale NPK - TORO 4.6.8

• Anidride fosforica totale 6% • Ossido di potassio solubile in acqua 8% • Anidride solforica totale 9% • Ossido di calcio totale 9% • Ossido di magnesio totale 0,5% • Zinco 0,01% • Carbonio...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organo minerale NP - LUPO 4.16

• Azoto organico 4% • Anidride fosforica totale 16% • Ossido di potassio solubile in acqua 1% • Ossido di calcio totale 24% • Ossido di magnesio totale 0,5% • Zinco 0,01% • Carbonio organico di...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Concime organico azotato - AGRIRISO

• Azoto organico 10% • Ossido di potassio solubile in acqua 2% • Anidride solforica totale 4% • Ossido di calcio totale 6% • Ossido di magnesio totale 0,6% • Zinco 0,02% • Carbonio organico di...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

ZAPI ATTIVATORE COMPOSTAGGIO

Attivatore in granuli pronto uso per ottenere in pochi mesi un fertilizzante naturale al 100% A cosa serve Zapi Attivatore Compostaggio ricicla i rifiuti vegetali (erba tagliata, foglie) carta,...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

ZAPI DISERBO PRATO DICOTILEDONI

Diserbante specifico per l'uso sui tappeti erbosi selettivo contro le infestanti a foglia larga. A cosa serve Zapi Diserbo Prato Dicotiledoni elimina le infestanti a foglia larga quali Centocchio,...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

ZAPI DISERBO GRAMINACEE POST EMERGENZA

Diserbante selettivo contro le graminacee in post emergenza A cosa serve Zapi Diserbo Graminacee post-emergenza elimina le infestanti a foglia stretta del tappeto erboso tra le quali la Digitaria...
Zapi Industrie Chimiche Spa
Produttore di Prodotti chimici in Italia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail

Solfato ferroso granulare Concime CE - GRANSCUDO

• Ferro solubile in acqua 12% • Ossido di magnesio solubile in acqua 4% • Anidride solforica totale 35% • Manganese 0,7% • Zinco 0,06% • pH 4 CONFEZIONI: Sacchi da kg 25 e big bag da kg 1000...
E.B.F. EURO BIO FERT Srl
Produttore di Prodotti chimici in Lombardia
Da convenire
Quantità minima: 1 unità
Contattare via e-mail
Pubblica i tuoi prodotti qui Vuoi sapere come?

Il più nuovo

Altri prodotti che ti possono interessare

Il portale B2B gratuito
per la Sua azienda.
Registrare impresa