Navigando sul nostro sito accetta l'uso delle cookies per favorire l'analisi, il contenuto personalizzato e la pubblicità. Per maggiori informazioni, visita la nostra Politica di Cookies.Accetta ok

pasta di grano duro

Pubblicata da 10 mesi

Caratteristiche della pasta

Pasta di semola di grano duro
Ingredienti pasta di semola di grano duro e acqua
Origine Italia
Testo in italiano, inglese,
Contenuto proteico 12%
Scadenza 24 mesi almeno dalla data di produzione
Trafilatura in teflon
Quantità 10.000 tonnellate mese
Formati 30% lunga e 70% corta
Imballaggio sacchetto a cuscino da 0,5 kg. e 1 kg.
Imballaggio a vostro carico
Termini di pagamento LC documentaria, irrevocabile, divisibile, non trasferibile, confermata pagabile a vista alla piazza di carico.

Dettagli della richiesta di acquisto:
Caratteristiche della pasta Pasta di semola di grano duro Ingredienti pasta di semola di grano duro e acqua Origine Italia Testo in italiano, inglese, Contenuto proteico 12% Scadenza 24 mesi almeno dalla data di produzione Trafilatura in teflon Quantità 10.000 tonnellate mese Formati 30% lunga e 70% corta Imballaggio sacchetto a cuscino da 0,5 kg. e 1 kg. Imballaggio a vostro carico Termini di pagamento LC documentaria, irrevocabile, divisibile, non trasferibile, confermata pagabile a vista alla piazza di carico.
Alimenti:
Pasta
Paghiamo fino a:
0,46 € / kilogrammo IVA non inclusa
Quantitá richiesta:
10.000.000 kilogrammi
Tempo massimo di consegna:
12 settimane
Destinazione:
Campania - Italia
informazioni di contatto del compratore
Nome impresa:
xxxxxxxxxxxxxxxx
Persona di contatto:
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
E-mail di contatto:
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Telefono di contatto:
xxx xxx xxx
Parole chiave pasta ID richiesta: 105992
Nell'inviare la tua proposta avrai accesso a tutte le informazioni dell'Azienda incluso l'indirizzo di posta elettronica e il telefono di contatto Maggiori informazioni.
Invia la tua proposta di vendita a questa azienda
I Suoi dati di contatto Modificare dati | Cambia utente
Sono un'azienda:
  • Ha dimenticato la password?
  • Non specificato
Invia risposta